Шашлык Свиной
590 р.
Подается на большом блюде, с овощной нарезкой и зеленью, маринованный лук и соусы, лаваш
(приготовление на мангале, классический засол)
порция 300-330 гр
Шашлык куриный
480 р.
На выбор ножки или крылья, готовим на мангале в классическом рассоле.
Блюдо подается на большом блюде, с зеленью, маринованным луком и соусы, лаваш.
Селедка бочковая
450 р.
Подается с отварным картофелем, маринованным луком и зеленью
Порция 0,5 селедки = 330р
Порция 1 селедка = 450р
Стейк, шницель, корейка
650 р.
Подача с хрустящими маринованными огурчиками и соусами.
Порция 3 куска - 400 гр.
Колбаски гриль
490 р.
Подаются с квашенной капустой, хрустящими маринованными корнишонами, соусы.
Порция 4-5 колбаски.